Партнер Цукерберга обогатился на продаже акций Facebook

dustin moskovitz

 
Сооснователь Facebook Дастин Московитц за несколько дней обогатился на 17,53 миллиона долларов. Он продал около 900 тысяч акций крупнейшей в мире социальной сети вскоре после окончания моратория на реализацию ценных бумаг.


Запрет на продажу акций Facebook ввела после выхода на IPO 18 мая. Он касался инвесторов, вложившихся в соцсеть на ранних стадиях развития, а также сотрудников, которые получили акции в виде вознаграждения.

Дастин Московитц жил с Марком Цукербергом в одной комнате общежития Гарвардского университета. Он стал первым техническом директором социальной сети. В его собственности до сих пор находится внушительный пакет ценных бумаг Facebook, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.