mogno vse

Скандал в Гарвардском университете – студентов уличили в массовом плагиате

harvard

 
В Гарвардском университете (город Кембридж, штат Массачусетс) разразился скандал в связи с многочисленными случаями плагиата со стороны студентов. Курсовые работы 125 из них были практически полностью идентичны. Административный совет одного из старейших и наиболее престижных американских вузов намерен сурово наказать провинившихся, сообщило сегодня нью-йоркское радио.


О каких штрафных мерах идет речь, не уточняется. Ректорат в настоящее время отказывается комментировать скандал и называть имена уличенных в мошенничестве студентов.

Согласно уставу учебного заведения, студентам грозит исключение или приостановка обучения сроком на один год, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +1 #1 Shkapa 31 авг. 2012 г., 19:43:32
Тю, та в Українськх вишах це вже звичайна практика. Не те що курсові, від дипломних до докторських ксерокопіюють.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.