Доминик Стросс-Кан расстался с женой

dominik gena

 
Известная французская журналистка Анн Синклер в опубликованном сегодня интервью французской газете Parisien призналась, что чувствует себя "очень хорошо" после расставания с бывшим директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Домиником Стросс-Каном. Таким образом, как отмечает издание, женщина подтвердила распространившиеся в начале лета слухи о разводе пары после 20 лет совместной жизни.


"Дела у меня идут очень хорошо, спасибо", - сказала Синклер в ответ на вопрос, как изменилась ее личная жизнь после разрыва со Стросс-Каном. Женщина призналась, что в настоящее время с головой погружена в работу. В начале года она возглавила интернет-издание Huffington Post и часто появляется в СМИ в связи со своей профессиональной деятельностью. Не чувствовать себя одинокой Синклер помогают также контакты с детьми, в том числе от предыдущих браков Стросс-Кана - со всеми из них журналистка "сохранила крепкие связи".

Впервые сведения о том, что пара рассталась, опубликовал британский таблоид Clouser в июне. Поворотным моментом стал громкий сексуальный скандал, разразившийся весной 2011 года в США и продолжающийся ныне во Франции. Примечательно, что Синклер с самого начала судебного разбирательства против Стросс-Кана горячо поддерживала своего супруга.

В мае 2011 года Доминик Стросс-Кан оказался в центре громкого дела в Нью-Йорке, из-за которого он вынужден был уйти в отставку с поста директора-распорядителя МВФ и отказаться от политических амбиций во Франции, где он считался одним из главных фаворитов в борьбе за пост президента страны. Против него было выдвинуто обвинение в изнасиловании горничной одной из нью-йоркских гостиниц. Уголовного преследования ему удалось избежать из-за отсутствия должной доказательной базы, однако в суде Манхэттена по-прежнему рассматривается гражданский иск против французского политика.

По следам скандала в США другое уголовное дело была заведено в отношении Стросс-Кана уже во Франции. В марте этого года ему были предъявлены обвинения в соучастии в сутенерстве. Следствие подозревает, что Стросс-Кан принимал непосредственное участие в организации сомнительных вечеринок в отеле "Карлтон" в Лилле и ряде других городов. За это ему может грозить наказание - 20 лет (максимальный срок) лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.