mogno vse

Lufthansa нашла выход из конфликта с бортпроводниками

bortprovodniki

 
"Люфтганза" (Lufthansa) пошла навстречу Независимой организации бортпроводников (НОБ) в тарифном конфликте, который привел сегодня к 24-часовой забастовке персонала авиакомпании.

Об этом объявил председатель правления авиаперевозчика Кристоф Франц.

По его словам, "Люфтганза" предложила перейти в штат всем временно занятым сотрудникам предприятия, привлеченным к работе бортпроводников в Берлине. Участники стачки требуют от авиакомпании отказаться от практики заключения трудовых договоров, ограниченных по сроку действия.

"Компания отказывается в одностороннем порядке, без предварительных условий, в обозримом будущем от привлечения внештатных сотрудников к работе бортперсонала в Берлине, - уточнил Франц. - Тем самым мы делаем важный шаг навстречу нашему партнеру в тарифном договоре". Председатель правления выразил надежду, что компромиссное решение поможет "совместными усилиями, за счет конструктивного диалога, ступить на путь создания перспективной и конкурентоспособной структуры вознаграждения бортперсонала".

Речь идет о 200 сотрудниках Aviation Power - совместного предприятия "Люфтганзы" и компании Manpower, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.