mogno vse

В отношении лидера «Хезболлах» США ввели санкции

hezbollah

 
Минфин США сегодня наложил санкции в отношении генерального секретаря шиитской группировки "Хезболлах" шейха Хасана Насруллы за его поддержку сирийского правительства.


"Оказывая поддержку жестокой кампании (Башара) Асада, направленной против народа Сирии, а также режиму, который неизбежно падет, действия "Хезболлах" подрывают стабильность в регионе и демонстрируют прямую угрозу безопасности Ливана", - заявил заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Дэвид Коэн. В ведомстве убеждены, что организация "последовательно использует терроризм против гражданских объектов, чтобы достичь своих целей и в последнее время эта тенденция усилилась".

Помимо самого Насруллы, санкции также наложены на двух других членов руководства "Хезболлах": Мустафу Бадр Аль-Дин и Талаля Хамия "за помощь в террористической деятельности группировки на Ближнем Востоке и во всем мире". "Акции "Хезболлах", которые проводились под надзором Хасана Насруллы и осуществлялись Мустафой Аль-Дином и Талалям Хамия, ясно показывают ее истинную природу, как террористической и криминальной организации", - резюмирует Коэн.

Теперь все счета и активы этих людей на территории США будут заморожены, американским гражданам запрещено иметь с ними деловые отношения.

США признали "Хезболлах" террористической организацией еще в 1990-е годы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.