Саакашвили рассказал Клинтон, что на членов ЦИК оказывалось давление

klinton saakashvili

 
По инициативе госсекретаря США Хиллари Клинтон сегодня состоялся ее телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили". Об этом говорится в обнародованном сообщении пресс-службы администрации президента Грузии. В нем отмечается, что "главной темой этого телефонного разговора была ситуация в Грузии в поствыборный период, в частности, факты давления, которые оказываются на членов комиссий ряда избирательных участков и на членов ЦИК".


Представители ЦИК Грузии сообщили, что в среду и сегодня утром в ряде районов страны отмечались "факты давления на членов комиссий избирательных участков". Они призвали "все избирательные субъекты и их активистов не выходить за рамки законности и дать возможность завершить подсчет голосов в спокойной обстановке".

Лидер коалиции "Грузинская мечта", кандидат на пост премьер-министра Бидзина Иванишвили обратился с просьбой к сторонникам коалиции "прекратить уличные акции", так как по его словам, "на улицы выходит как правило оппозиция, а коалиция уже не в оппозиции, а получила большинство мест в парламенте". Он попросил их "не восстанавливать справедливость путем уличных акций. Процессы должны переместиться в суды, в парламент, который очень скоро соберется, и все недоразумения мы можем разобрать там", - , сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.