mogno vse

Над территорией Израиля сбит неизвестный беспилотник

bpla

 
ВВС Израиля сбили сегодня неопознанный беспилотный летательный аппарат, вторгшийся в воздушное пространство на юге страны. 


Об этом сообщило командование вооруженных сил еврейского государства.

"Беспилотный летательный аппарат, как было выявлено, вторгся в израильское воздушное пространство сегодня утром и был перехвачен военно-воздушными силами приблизительно в 10:00", - указывается в заявлении ВС.

Как уточнила их официальный представитель Авитал Лейбовиц, неопознанный "дрон" был сначала замечен над акваторией Средиземного моря близ сектора Газа. Израильские истребители эскортировали БПЛА, как только тот нарушил воздушное пространство государства. Через 56 км на восток аппарат был сбит над необитаемой местностью пустыни Негев. "Мы считаем, что перехват был проведен успешно", - резюмировала Лейбовиц.

В настоящий момент на месте падения обломков БПЛА работают группы военных экспертов. Им поручено установить принадлежность сбитого аппарата, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.