mogno vse

Подражателя Брейвика суд приговорил к году тюрьмы условно

breyvik 2

 
Житель эстонского города Йыгеваа Рейн Кару, угрожавший повторить теракт норвежца Андерса Брейвика, приговорен к одному году лишения свободы условно. О вступлении в силу данного решения Тартуского окружного суда сегодня сообщили местные СМИ.


Свою угрозу 28-летний Кару разместил в социальной сети "Фейсбук". "Можете верить, можете не верить, но я совершу массовый расстрел. Где-нибудь в баре открою огонь по людям. Стану Брейвиком-2", - написал он.

Уже на следующий день полиция арестовала Кару. Ни оружия, ни взрывчатых веществ в его доме обнаружено не было. На допросе незадачливый Брейвик-2 заявил, что таким образом хотел привлечь к себе внимание, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.