mogno vse

Американку приговорили к 99 годам тюрьмы за то, что та приклеила дочь к стене

amerikanka

 
Суд города Даллас (штат Техас) вынес суровый вердикт женщине за жестокое обращение со своей малолетней дочерью. Как сообщила сегодня телекомпания Эн-би-си, 23-летняя Элизабет Эскалона - мать пятерых детей - приговорена к 99 годам тюрьмы.


Женщина была признана виновной в том, что в сентябре 2011 года намазала своей двухлетней дочери Джосселин руки клеем, приклеила их к стене дома, чтобы малышка не смогла убежать, а затем жестоко ее избила. Прокуратура предоставила суду компрометирующие американку снимки.

Эскалона на процессе пыталась оправдаться, упирая на то, что выросла в неблагополучной семье и употребляла наркотики, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.