Израиль затопил свой беспилотник в Средиземном море

iz bpla

 
Израильские ВВС минувшей ночью потеряли один из своих самых совершенных беспилотников (БПЛА) "Шоваль" (Херон-1). После патрульного полета он упал в Средиземное море в районе между Тель-Авивом и Нетанией.


Как сообщили военные, падение дрона в море было управляемым. После того, как операторы заметили неисправность его двигателя, было решено затопить "Шоваль", чтобы избежать более серьезных последствий, если бы он не дотянул до базы и упал в густонаселенной местности. К поискам его обломков подключились вертолеты и корабли ВМС.

Это уже не первая потеря в израильском парке беспилотников за текущий месяц. Десять дней назад вблизи сектора Газа из-за технической неисправности разбился мини-БПЛА "Небесный всадник" ("Рохев шамаим"), сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.