В аэропорту Карачи аварийно приземлился «Боинг-777»

boing

 
Пассажирский самолет "Боинг-777" авиакомпании "Пакистанские между народные авиалинии", следовавший в Лондон со 180 пассажирами на борту, совершил сегодня аварийную посадку в международном аэропорту пакистанского города Карачи.


Местные телекомпании рассказали, что спустя две-три минуты после взлета у самолета взорвался и загорелся левый двигатель. Люди, проживающие близ аэропорта, услышали сильный взрыв и увидели горящий самолет над своими головами.

В администрации аэропорта Карачи сообщили, что пилот моментально запросил разрешение на аварийную посадку, и до ее совершения самолет кружил в небе примерно 15 минут, выжигая горючее. Представитель авиакомпании заявил, что самолет был вынужден вернуться в аэропорт "из-за технических неполадок", и пострадавших в результате этого происшествия нет, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.