mogno vse

Пастухи-мусульмане убили более 30 нигерийских христиан

pastuhi

 
Тела более 30 человек обнаружены в одной из деревень штата Бенуэ, на юго- востоке Нигерии. Как сообщила сегодня местная полиция, убитые стали жертвами нападения мусульманских пастухов на деревню христианского народа Тив.


По данным правоохранительных органов, группа мусульман напала и подожгла поселение еще в воскресенье утром, однако известно об этом стало только сейчас. Предположительно, причиной конфликта послужил территориальный спор.

Народ Тив представляет из себя одну из крупнейших в Нигерии этнических групп, насчитывающую 2,3 млн человек. Между этим народом и представителями других проживающих в Нигерии групп, исповедующих ислам, часто возникают разногласия, в том числе и территориальные, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів трьох бійців Об’єднаних сил було поранено. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено та ще трьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.