12 миллионов долларов за информацию о местонахождении финансистов «Аль-Каеды»

finansisti

 
Соединенные Штаты предложили $12 млн вознаграждения за информацию о местонахождении предполагаемых финансистов «Аль-Каеды» Мухсин аль-Фадли и Адель Ради Сакр аль-Ваххаби аль-Харби, которые предположительно проживают в Иране. 


По информации госдепартамента США, эти личности причастны к финансированию боевиков в Ираке и Афганистане.

Источники еще в феврале этого года сообщили news.sky.com, Фадли фактически возглавляет «Аль-Каеду» в Иране. Фадли разыскивают не только США. 31-летний финансист разыскивается также Саудовской Аравией и Кувейтом. Там он подозревается в организации террористических сетей и финансировании боевиков. Также есть информация, что он был одним из немногих лидеров группы, которые получили предварительное уведомление о 9/11.

Государственный департамент заявил, что будет предлагать до $7 млн. за информацию о Фадли и $5 млн за информацию об Аль-Харби.

Министерство финансов США также заморозило все активы Харби, находящиеся в США, и запретило американцам вести с ним дела. Аналогичные меры уже были приняты в отношении Фадли.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.