mogno vse

Спецслужбы Иордании сорвали заговор «Аль-Каиды»

iordaniya

 
В Иордании сорван заговор членов террористической сети "Аль-Каида", готовивших в Аммане "взрывы в торговых центрах и жилых районах, убийства западных дипломатов и иностранных граждан". Об этом сегодня сообщил британский телеканал "Скай ньюс".


По его данным, арестованы 11 человек, которые ранее были взяты иорданскими спецслужбами на особый контроль. Заговорщики готовились к осуществлению нападений и "ввозили оружие и взрывчатку из Сирии, пользуясь неразберихой в стране", отмечает телеканал. Боевики планировали теракты с применением заминированных автомобилей и легкого огнестрельного оружия.

Как отмечает "Скай ньюс", заговор существовал с июня, его целью было поставить под угрозу ситуацию в сфере безопасности, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.