Против английской королевы готовят заговор

elizaveta2

 
Главной заговорщицей стала Камилла Паркер-Боулз, жена принца Чарльза. Именно ее считают виновницей развода Чарльза с принцессой Дианой. Впрочем, стареющий принц сам на трон не претендует. Новым королем Англии должен стать принц Уильям, а королевой его жена Кэтрин.


В последнее время склоки в королевском семействе случаются довольно часто. Все началось с публикации нагой жены принца Уильяма в одном из английских изданий. Не успел утихнуть один скандал, как назрел второй: по слухам, сейчас готовится заговор против королевы Англии Елизаветы II.

Причем свергнуть правительницу собираются в обход принца Чарльза. Родственники готовят судебный иск о том, что королева не в состоянии управлять страной в силу преклонного возраста.

Ходят слухи, что королева фактически при смерти и не может сама за себя постоять. «Мы уверены, в том, что силы королевы иссякают, виновата безжалостная Камилла. Она ведет себя как настоящая стерва! Королева уже не раз пожалела о том, что так обошлась с предыдущей невесткой Дианой», - сообщает источник при королевском дворе.

Уильяма и Кэтрин действительно частенько видят с Камиллой. По предварительной информации, судебный иск о признании королевы не дееспособной подадут уже в начале ноября, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.