mogno vse

Французскую писательницу выдворили из России за общение с оппозицией

Анн Нива. Фото revue-medias.comРоссийский писатель Андрей Дмитриев сообщил на свой странице в Facebook о том, что российская миграционная служба выдворила из России французскую писательницу Анну Нива.

По словам Дмитриева, Нива позвонила ему утром 11 февраля и рассказала, что 10 февраля в ее гостиничный номер вошли люди, представившиеся сотрудниками миграционной службы. Француженку отвели в отделение и продержали там четыре часа, обвинив ее в нарушении визового режима.

«Суть претензий, высказанных прямо и неоднократно: у Анны — деловая русская виза, а вместо того, чтобы заниматься делом, она общается с оппозицией», — пишет Дмитриев со слов Нива, сообщает lenta.ru.

Анна Нива покинула Россию 12 февраля по предписанию сотрудников миграционной службы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.