Перу закупит в России большую партию вертолетов МИ-171

mi171 peru

 
Перу закупит в России 24 вертолета Ми-171 для борьбы с терроризмом и наркотрафиком. Общая сумма контракта оценивается в 406 млн долларов. Об этом сегодня сообщили перуанские СМИ.


Как отмечает крупнейший перуанский новостной портал "Радиопрограмас-дель-Перу", в пользу российской машины высказались объединенное командование вооруженных сил латиноамериканской страны и авиация сухопутных войск.

Эти рекомендации основываются на положительном опыте использования российских Ми-171, приобретенных Перу в 2010 году.

Перуанские военные накопили большой положительный опыт использования советской и российской спецтехники и вооружений, которые поставляются в эту страну с 70-х годов прошлого века.

Как сообщила газета "Република", винтокрылые машины могут быть переданы Перу в течение 2014-2015 годов, причем уже на будущий год перуанские вооруженные силы рассчитывают получить 21 вертолет Ми-171, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.