mogno vse

В Facebook появился поддельный аккаунт главнокомандующего НАТО

Джеймс Ставридис. Фото facebook.com/james.stavridisВ социальной сети Facebook появился поддельный аккаунт верховного главнокомандующего вооруженных сил НАТО Джеймса Ставридиса.

Официальные представители НАТО отказались раскрывать, кто стоит за созданием фальшивого аккаунта. Однако, как стало известно газете Sunday Telegraph, на секретных брифингах военных и дипломатов альянса упоминались некие лица, спонсируемые китайским государством.

Хотя маловероятно, что шпионы получили с помощью Facebook доступ к какой-либо секретной информации. НАТО рекомендовала офицерам и чиновникам организации завести собственные страницы в социальной сети, чтобы избежать повторения данной ситуации.

Официальная страница Джеймса Ставридиса уже появилась в Facebook, а поддельная была удалена. Именно адмирал Ставридис отвечал за военную операцию НАТО в Ливии по свержению режима полковника Муаммара Каддафи, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.