mogno vse

Россия предлагает разместить на французской базе в Африке два разведывательных самолета Ил-38

il 38

 
Россия предлагает разместить два разведывательных самолета Ил-38 на французской базе в Джибути в Африке. Об этом сообщил сегодня журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков по завершении заседания французско-российского Совета по вопросам безопасности.


"Если французская сторона окажет поддержку, то группировка на базе будет увеличена до пяти самолетов, - уточнил он. - Там уже есть три самолета и будут два наших".

"Это позволит улучшить обмен разведанными, и сделает сотрудничество между нашими морскими кораблями более плотным", - пояснил министр обороны РФ.

По его словам, сотрудничество по борьбе с пиратством в Аденском заливе Россия и Франция считают важным аспектом. Министерство обороны России заинтересовано в развитии такого партнерства по нескольким направлениям. "Мы заинтересованы в увеличении обмена информацией о надводной обстановке в зонах пиратской активности, организации взаимной медицинской поддержки кораблей, а также совместном конвоировании гражданских судов", - проинформировал Сердюков.

Кроме того, министр обороны РФ проинформировал о возможном проведении совместных морских учений в районе Африканского рога, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.