Директор ЦРУ признался во внебрачной связи и отправился в отставку

petreus

 
Президент США Барак Обама принял отставку Дэвида Петрэуса с поста директора ЦРУ. Об этом говорится в его заявлении, распространенном в пятницу Белым домом. "Я принял отставку (Петрэуса) с поста директора ЦРУ", - отметил глава государства.


Обама также подчеркнул, что доверяет "в высшей степени исполняющему обязанности директора ЦРУ Майклу Мореллу и сотрудникам ведомства, которые ежедневно работают ради безопасности государства".

Директор ЦРУ Дэвид Петрэус подал прошение об отставке из-за внебрачной связи. Это он признал в письме к коллегам по ведомству.

"После 37 лет семейной жизни я повел себя чрезвычайно недостойным образом, вступив во внебрачную связь. Подобное поведение является неприемлемым как для мужа, так и для руководителя такой организации, как наша", - отметил Петрэус.

Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер, который является по сути начальником Петрэуса, признал, что "решение Дэвида уйти в отставку представляет собой потерю одного из наиболее уважаемых государственных деятелей нашей страны", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.