Москва выбирает себе мэра с ленцой

moskov mer

 
По данным на 12:00 мск на выборах столичного градоначальника проголосовали 7,14% москвичей. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. По его словам, никаких серьезных нарушений пока не было зарегистрировано. "Жалобы будут, будем рассматривать", - сказал он.


Между тем, в Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы поступило более двух десятков жалоб.

Как сообщалось ранее, на сегодняшних выборах Мосгоризбирком прогнозирует явку на уровне 50%. В декабре 2003 года на выборах столичного мэра к 13 часам в Москве проголосовали примерно 30% горожан.

Самыми сознательными оказались жители "новой" Москвы. Уже к 10:00 мск в Троицком и Новомосковском округах проголосовали 3,38 и 3,61% граждан соответственно. Помимо выборов мэра там проходит голосование и за депутатов органов местного самоуправления.

В бюллетени для голосования внесены в алфавитном порядке фамилии шести зарегистрированных кандидатов. Это - представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, Алексей Навальный от партии РПР-Парнас и врио мэра кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин. Напротив каждой фамилии в бюллетене содержится краткая информация о кандидате, которую он посчитал нужной сообщить, и его партийная принадлежность, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Новый, 2022 год, с первых дней богат на события. Переговоры россии и НАТО, беспорядки в Казахстане, дело против пятого президента Украины

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.