Москва выбирает себе мэра с ленцой

moskov mer

 
По данным на 12:00 мск на выборах столичного градоначальника проголосовали 7,14% москвичей. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. По его словам, никаких серьезных нарушений пока не было зарегистрировано. "Жалобы будут, будем рассматривать", - сказал он.


Между тем, в Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы поступило более двух десятков жалоб.

Как сообщалось ранее, на сегодняшних выборах Мосгоризбирком прогнозирует явку на уровне 50%. В декабре 2003 года на выборах столичного мэра к 13 часам в Москве проголосовали примерно 30% горожан.

Самыми сознательными оказались жители "новой" Москвы. Уже к 10:00 мск в Троицком и Новомосковском округах проголосовали 3,38 и 3,61% граждан соответственно. Помимо выборов мэра там проходит голосование и за депутатов органов местного самоуправления.

В бюллетени для голосования внесены в алфавитном порядке фамилии шести зарегистрированных кандидатов. Это - представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, Алексей Навальный от партии РПР-Парнас и врио мэра кандидат-самовыдвиженец Сергей Собянин. Напротив каждой фамилии в бюллетене содержится краткая информация о кандидате, которую он посчитал нужной сообщить, и его партийная принадлежность, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.