mogno vse

Письма любовницы стали поводом, из-за которого глава ЦРУ покинул пост

pola

 

Любовница Дэвида Петреуса - экс-главы ЦРУ Пола Бродуэлл засыпала свою предполагаемую соперницу электронными письмами, содержащими серьезные угрозы. Эти письма и стали поводом для расследования ФБР из-за которого глава ЦРУ Дэвид Петреус вынужден был покинуть пост. 


Имя получательницы писем пока не разглашается. Она была так испугана этими посланиями, что обратилась в ФБР с просьбой установить имя отправителя. Сотрудникам спецслужбы удалось вычислить, что письма с угрозами отправляла журналистка Пола Бродуэлл.

Расследование в дальнейшем выяснило, что журналистка Бродуэлл ведет переписку также с главой ЦРУ генералом Петреусом, и то, что их отношения носят любовный характер.

Также сотрудники ФБР выяснили, что была взломана электронная почта Петреуса, что могло стать угрозой для национальной безопасности, потому что открывало возможности для шантажирования директора ЦРУ.

Обратившаяся в ФБР женщина не являлась агентом спецслужб. Не исключают, что между ней и Петреусом также могли быть любовные отношения. Представители ведомств утверждают, что Бродуэлл могла видеть в женщине соперницу и угрожала ей из-за ревности, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.