mogno vse

ЛАГ определилась, с кем из оппозиционных сил Сирии будет вести разговор

lag

 
Лига арабских государств (ЛАГ) заявила сегодня, что признает легитимность Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (НКОРС) Сирии. Такое решение было принято по итогам прошедшего в Каире внеочередного заседания глав МИД ЛАГ.


"Коалиция является законным представителем сирийской оппозиции и главным органом сирийцев, с которым будет вести разговор Лига", - заявил премьер-министр, министр иностранных дел Катара шейх Хамад бен Джасем Аль Тани.

В итоговом коммюнике также содержится призыв ко всем оппозиционным движениям, не вошедшим в НКОРС, присоединиться к этому объединению, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.