500 немецких солдат пройдут тест на ДНК - из-за изнасилования в казарме

500soldat

 
В одной из казарм города Бюкебург 500 военнослужащих будут обязаны добровольно сдать тест на ДНК. К такому беспрецедентному решению привело постановление следователей, ведущих дело об изнасиловании военнослужащей женщины. 


Во время следствия выяснилось, что женщину изнасиловал и запер в шкафу кто-то из 500 солдат, поэтому чтобы снять с себя подозрения, им было предложено добровольно пройти проверку на ДНК, пишет welt.de.

Инцидент с изнасилованием произошел 12 августа. Как выяснилось, неизвестный солдат изнасиловал 25-летнюю военнослужащую на территории военной части, а потом связал и запер в шкафу. Изначально под подозрение попали знакомые потерпевшей. Но их ДНК не совпала с ДНК с места преступления. Теперь же следователям предстоит проверить всех 500 солдат, которые в тот злополучный день находились в казарме.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.