mogno vse

В Нальчике застрелен известный телеведущий Кабардино-Балкарии

kazbek

 
В Нальчике сегодня после вечернего эфира передачи "Вести ВГТРК" неизвестные застрелили известного в республике телеведущего Казбека Геккиева. Об этом сообщили сотрудники телекомпании. 


"Мы провели эфир и разъезжались по домам, когда в Казбека было произведено несколько выстрелов", - сообщила его соведущая Марина Ярославская. На месте происшествия работает следственная группа.

Ранее экстремисты угрожали смертью другим двум ведущим филиала ВГТРК, и руководство было вынуждено убрать их из эфира.

Между тем, как сообщила руководитель республиканского филиала ВГТРК "Вести Кабардино-Балкарской Республики" Людмила Казанчева, убитый журналист не был автором ни одного острого или криминального репортажа. Он работал диктором и читал в эфире новости, подготовленные журналистами.

"Это был улыбчивый, жизнерадостный 28-летний парень, который в своей жизни не делал ничего никому плохого, - сказала Казанчева. - Его гибель - шок для всего коллектива", - передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.