mogno vse

МИД РФ ответил на «Акт Магнитского» списком американцев, нарушивших права человека

mid rf

 
В МИД РФ составлен список виновных в нарушении прав человека американских граждан, которым запрещен въезд в Россию. Об этом сообщил сегодня председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.


"На самом деле в министерстве иностранных дел есть закрытый список, так же как и в госдепартаменте США. Он пока незначительный", - отметил он в интервью радиостанции "Русская служба новостей". По его словам, в перечень внесены те граждане Соединенных Штатов, которые, по оценке российской стороны, "виновны в нарушении прав человека" и которые "не допускаются к въезду на территорию РФ".

Сенат Конгресса США в четверг принял законопроект о нормализации торговых отношений с Россией, который включает так называемый "Акт Магнитского".

Документ, в частности, предусматривает санкции против сотрудников российских силовых ведомств и судей, причастных к гибели Сергея Магнитского. Юрист фонда "Эрмитаж кэпитал менеджмент" скончался в московском следственном изоляторе в ноябре 2009 года.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия в ответ на "закон Магнитского" закроет въезд американцам, которые действительно виновны в нарушении прав человека, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.