Индия и Израиль решили вооружаться вместе

indiya israil

 
Индия и Израиль обсуждают расширение сотрудничества в совместной разработке оружия, а также попытаются создать купол противоракетной обороны земля-воздух.


Именно о военном сотрудничестве говорили на совместной встрече индийский министр обороны Шаши Кант Шарма и генеральный директор министерства обороны Израиля, генерал-майор Уди Шани. По информации неофициальных источников, они обсудили темпы вооружения, а также разработку возможных совместных программ в этой области.

Израильские дипломаты в Индии и израильские официальные лица из правительства отказываются давать комментарии по этому вопросу.

По информации источников, совместная работа двух стран в области вооружения уже идет и те ракеты земля-земля, которые якобы разрабатывает Индия, в действительности уже разрабатываются с Израилем и на очередной встрече просто шло обсуждение того, чтобы работать над ракетами с радиусом действия от 1000 до 3000 километров.

Также источники сообщили, что на встрече обсуждались темы разработки микроспутников, ракет с лазерным наведением и боевых самолетов дальнего слежения с радиолокационным наблюдением для систем баллистических ракет, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.