mogno vse

Индия и Израиль решили вооружаться вместе

indiya israil

 
Индия и Израиль обсуждают расширение сотрудничества в совместной разработке оружия, а также попытаются создать купол противоракетной обороны земля-воздух.


Именно о военном сотрудничестве говорили на совместной встрече индийский министр обороны Шаши Кант Шарма и генеральный директор министерства обороны Израиля, генерал-майор Уди Шани. По информации неофициальных источников, они обсудили темпы вооружения, а также разработку возможных совместных программ в этой области.

Израильские дипломаты в Индии и израильские официальные лица из правительства отказываются давать комментарии по этому вопросу.

По информации источников, совместная работа двух стран в области вооружения уже идет и те ракеты земля-земля, которые якобы разрабатывает Индия, в действительности уже разрабатываются с Израилем и на очередной встрече просто шло обсуждение того, чтобы работать над ракетами с радиусом действия от 1000 до 3000 километров.

Также источники сообщили, что на встрече обсуждались темы разработки микроспутников, ракет с лазерным наведением и боевых самолетов дальнего слежения с радиолокационным наблюдением для систем баллистических ракет, сообщает defensenews.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.