Новые подробности бойни в школе города Ньютаун

newtaun

 
Все жертвы стрелка, устроившего бойню в школе города Ньютаун (штат Коннектикут), были застрелены из винтовки. Об этом в субботу сообщили журналистам судебно-медицинские эксперты.


"Все погибшие скончались от множественных огнестрельных ранений", - заявил один из них, уточнив, что жертвы были застрелены из автоматической винтовки.

В настоящее время тела погибших находятся в здании школы. Полиция в ближайшее время планирует огласить их имена.

Трагедия в Ньютауне произошла в пятницу около 09:40 по местному времени. Преступник - 20-летний Адам Лэнза - был вооружен двумя пистолетами и винтовкой.

Как отмечают в полиции, Лэнза застрелил дома свою мать, затем сел в ее машину и направился в школу, где она работала учителем. "Он ворвался в учебное заведение и открыл стрельбу. В результате погибли 20 детей, шесть взрослых, в том числе директор школы. Затем преступник застрелился", - сообщил лейтенант полиции Коннектикута Пол Вэнс, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.