Аббас переименовал Палестинскую автономию в просто Палестину

abas palestina

 
Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас распорядился ввести на всех официальных документах новое название. Как сообщает агентство ВАФА, теперь вместо ПНА будет применяться термин "Государство Палестина".


Согласно указу Аббаса, замена старого названия на новое должно быть произведено "на всех официальных печатях, медалях, документах, сертификатах, договорах, учебниках, географических картах, туристических проспектах и прочей продукции, выпускаемой государством Палестина". Будет изменен и герб Палестины, до сих пор включавший в себя оба названия. Кроме того, палестинский лидер распорядился называть его президентом Палестины и поручил своей администрации проработать вопрос о введении новых орденов и медалей, а также почтовых марок.

Этот указ, как отмечают в Рамалле, издан в связи с получением палестинцами статуса государства-наблюдателя в ООН. На заседании Генеральной Ассамблеи ООН в ноябре прошлого года за это решение проголосовали 138 из 193 стран-членов ООН, "против" выступили девять, остальные воздержались. Израиль пока не отреагировал на новый указ Аббаса, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.