mogno vse

Начальник хозуправления Минобороны РФ арестован по делу «Оборонсервиса»

slavyanka

 
В рамках расследования дела «Оборонсервиса» задержан высокопоставленный чиновник Минобороны - начальник хозяйственного управления Николай Рябых. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».


По данным издания, Рябых был взят под стражу в понедельник, 14 января, после допроса в Главном военном следственном управлении Следственного комитета России. Он был вызван на допрос для дачи показаний по делу акционерного общества «Славянка», в рамках которого военные чиновники обвиняются в махинациях с госконтрактами по обслуживанию объектов недвижимости армии. В ходе допроса Рябых своей вины не признал. Хамовнический райсуд санкционировал его арест на два месяца.

Дело о мошенничестве при распродаже активов «Оборонсервиса» было возбуждено в ноябре 2012 года. Предварительно, ущерб, нанесенный государству, оценивается в сумму свыше 4 миллиардов рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.