mogno vse

Фидель Кастро принял участие на выборах в парламент

kastro

 
86-летний Фидель Кастро проголосовал на состоявшихся в воскресенье выборах в провинциальные ассамблеи народной власти и парламент страны. Об этом накануне вечером сообщило государственное телевидение Кубы.


Политик побывал на избирательном участке в столичном районе Ведадо, где он голосует с 1976 года. Под прицелами многочисленных телекамер Кастро лично опустил свой бюллетень в урну для голосования, после чего побеседовал с собравшимися. Лидер кубинской революции появился на публике впервые с октября 2012 года, когда он провел пятичасовую встречу с бывшим вице-президентом Венесуэлы Элиасом Хауа.

Выборы на Острове Свободы после победы революции 1959 года традиционно проходят при очень высокой явке избирателей. Власти объясняют это явление «демократичным и открытым» характером голосования. При этом единственной официальной политической партией в островном государстве является Коммунистическая партия Кубы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.