mogno vse

Бюджетный саммит Евросоюза оказался в тупике

sammit es

 
В тупике оказался уже в первые часы своей работы начавшийся в четверг в Брюсселе бюджетный саммит Евросоюза. На него вынесен вопрос об утверждении 7-летней бюджетной программы ЕС на сумму, приближающуюся к 1 триллиону евро.


Подтверждением приближения кризиса стал тот факт, что президент Евросоюза Херман Ван Ромпей отказался предоставить в первый день работы встречи подготовленный им компромиссный вариант бюджета ЕС на 2014–2020 годы. Он был вынужден сделать это после предшествовавших саммиту затяжных и интенсивных двусторонних переговоров лидеров стран Евросоюза, которые выявили глубокие расхождения по ряду принципиальных положений бюджета.

Главное из них состоит в том, какой бюджет необходим сейчас ЕС: способствующий активизации экономического роста или сберегательный и включающий многочисленные сокращения расходных статей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.