mogno vse

В Конго в боях между армией и повстанцами погибли 55 человек

boi kongo

 
Не менее 55 человек погибли, еще 135 были ранены в результате боев между армией и повстанцами в районе города Китчанга на востоке Демократической Республики Конго.


Такие данные распространила сегодня организация "Врачи без границ". По ее информации, после боестолкновений еще несколько тысяч человек укрылись на базе миссии ООН.

Армия заняла город Киванья на востоке страны, который полгода удерживался ныне распавшимся повстанческим "Движением 23 марта" (М23). В начале этой недели силы "раскольника" и политического лидера повстанцев Жана-Мари Руниги атаковали подразделения командира движения Сутлани Макенге в районе Рутшуру в 30 км от Гома в провинции Северное Киву. Погибли десять человек. Столкновения начались сразу после подписания 11 африканскими странами и ООН рамочного мирного соглашения по ДР Конго и продолжались всю неделю, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.