Охрану матча сборных Франции и России по футболу будут обеспечивать снайперы

futbol snayperi

 
К обеспечению безопасности во время товарищеского матча сборных Франции и России по футболу будут привлечены снайперы. Об этом заявил представитель Главного управления отдела общественной безопасности Национальной полиции Лоран Симон.


По его словам, обеспечивать охрану общественного порядка во время матча будут в общей сложности 400 сотрудников полиции, сообщает информагентство Анадолу.

Встреча намечена на 29 марта на парижском «Стад де Франс».

Ранее глава кабинета министров Франции Мануэль Вальс, комментируя предложение о проведении финала «Евро-2016» без зрителей заявил, что «это чрезвычайная мера, но нужно рассматривать все варианты».

Чемпионат Европы по футболу 2016 года пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.