mogno vse

В Японии от обильного снегопада погибло уже восемь человек

sneg japane

 
Число жертв снегопадов, которые обрушились на северную часть центрального японского острова Хонсю и северный остров Хоккайдо, достигло сегодня восьми человек. Об этом сообщили местные правоохранительные органы.


В городе Накасибецу машину, в которой находилась мать с тремя детьми, завалило снегом. По данным полиции, все четверо погибли от отравления угарным газом - из-за стихии они не смогли выбраться из своего транспортного средства.

Местные жители оповестили службы спасения о том, что автомобиль оказался под завалом, однако из-за непогоды спасателям потребовалось более двух часов, чтобы добраться к месту происшествия.

Еще одна трагедия произошла в районе деревни Юбецу на острове Хоккайдо, где отец и его девятилетняя дочь попали в снежную бурю. Мужчина скончался в больнице от переохлаждения, однако жизни девочки, по данным врачей, ничто не угрожает. Также двое человек на севере страны числятся пропавшими без вести.

Накануне вечером в префектуре Акита скоростной поезд "Синкансэн" сошел с рельсов. Как предполагают в полиции, причиной произошедшего стали снежные заносы на железнодорожном полотне. В поезде находились 130 пассажиров - никто из них не пострадал.

В некоторых районах образовались многокилометровые пробки. Жители порядка 1,7 тысяч домов испытывают проблемы с подачей электроэнергии.

Мощные снегопады с сильными порывами ветра продолжаются на севере Японии вторые сутки. По прогнозам национального метеорологического управления страны, непогода в этом регионе может продлиться до понедельника, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.