mogno vse

Немецким женщинам могут разрешить скрывать свое имя во время родов

rogenitsi

 
Правительство Германии подготовило законопроект, который позволит женщинам, желающим отказаться от своего ребенка и сохранить при этом анонимность, регистрироваться в роддомах под чужими именами. 


Дети, в чьи свидетельства о рождении также будут внесены псевдонимы, будут переданы опеке для последующего усыновления. По достижении 16 лет они смогут узнать имена своих биологических матерей. В том случае, если проект будет одобрен парламентом, закон вступит в действие в мае 2014 года, передает BBC News.

Правительство Германии таким образом надеется сократить количество небезопасных родов, которые происходят за пределами медицинских учреждений. Нередко матери идут на это именно потому, что хотят сохранить анонимность и затем подкинуть ребенка.

Мера, предложенная правительством, должна также стать альтернативой так называемым «бэби-боксам», существующим как в Германии, так и во многих других странах мира. В эти кабины, расположенные при медицинских учреждениях, матери, которые родили нежеланных детей, могут анонимно их поместить. В таком случае подкинутый ребенок лишается всяческой возможности впоследствии узнать, кем были его мать и отец.

В 1999-2010 годах около 1000 детей в Германии были подкинуты. По данным Spiegel, около 300 из них были помещены в «беби-боксы», которых на территории страны 80, сообщает cnlnews.tv.



Комментарии

  +1 #1 славянн 16 марта 2013 г., 19:57:32
чуркистанцы рожают с целю заполонить цивилизованные страны своим отребьем...
и заполонят
  +1 #2 славянн 16 марта 2013 г., 19:59:40
чурочки заполнят ваши магазины....
и наши...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.