В России суд освободил людоедку от уголовной ответственности

ludoedka

 
В Ленинградской области по решению суда направлена на принудительное лечение местная жительница, обвиняемая в людоедстве, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону. 27-летней девушке инкриминировалось совершение общественно-опасного деяния, содержащего признаки уголовного преступления по ст. 105 ч.1 УК РФ (умышленное убийство).


Установлено, что 9 июля 2011 г. две подруги приехали в поселок Ульяновка Тосненского района на фотосессию, посвященную празднику "День Ивана Купалы". Вместе с другими участниками Санкт-Петербургского фотографического общества в ночь на 10 июля 2011 года участники общества отдыхали и пели песни на берегу Большого ручья. Утром все разъехались, а подруги продолжили свой отдых.

Находясь в воде Большого ручья, одна из подруг схватила за волосы вторую девушку и погрузила ее в воду. Продолжая удерживать ее до наступления смерти, злоумышленница одновременно наносила девушке удары ножом в шею. После этого, она извлекла труп подруги из воды, "отрезала от бедра левой ноги убитой куски плоти и съела их".

Проведенной комплексной психолого-психиатрической экспертизой у девушки было выявлено заболевание в форме хронического психического расстройства: параноидальной шизофрении, "которое исключает ее вменяемость и делает особо опасной для себя и других лиц".

Постановлением Тосненского городского суда девушка от уголовной ответственности освобождена. Она направлена на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением, сообщает pravo.ru.



Комментарии

  +1 #1 Пых 16 марта 2013 г., 20:04:06
Ну вот, Пуси Райт опасны для общества куда больше, чем людоедка. Церковь плачет от умиления.
  +1 #2 Одинокий Волк 16 марта 2013 г., 20:04:16
Во как проголодалась!!!
  +1 #3 Пых 16 марта 2013 г., 20:05:55
Получается, что Пуси Райт гораздо страшнее этой людоедке. Церковь плачет от умиления.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.