Взгляды РФ и КНР на ПРО во многом совпадают

pro peregovori1

 
Взгляды России и Китая на проблему противоракетной обороны во многом совпадают. Об этом заявил сегодня заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.


"Было отмечено полное совпадение взглядов председателя КНР и министра обороны России по актуальным вопросам международной безопасности. Были отмечены общие обеспокоенности двух сторон по проблеме противоракетной обороны. Было признано необходимым разговор по этой проблеме продолжить", - заявил замминистра обороны РФ по итогам встречи председателя КНР Си Цзиньпина и главы российского военного ведомства Сергея Шойгу.

Антонов также отметил, что в ходе встречи председателя КНР и министра обороны РФ "была подчеркнута необходимость приоритетного развития военного и военно-технического сотрудничества двух стран".

"Я хотел бы особо отметить, что мы дружим с Китаем не против кого-либо, а за укрепление регионального сотрудничества, взаимодействия, стабильности и глобальной безопасности", - подчеркнул он.

Сегодня председатель КНР Си Цзиньпин стал первым руководителем иностранного государства, который посетил Центр оперативного управления Вооруженными Силами РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На обстріли зі сторони противника наші воїни давали адекватну відповідь. Бойових втрат серед українських захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.