Южная Корея готова дать отпор ракетному удару КНДР

udar

 
Южная Корея готовится дать отпор КНДР в случае нападения. Военные подготовили план, который предусматривает возможность нанесения превентивного удара по Северу в случае признаков возможного ядерного или ракетного удара по Югу.


В нем армия Южной Кореи запланировала меры по «активному устрашению». Эта система «значительно улучшит боеспособность в области наблюдения и разведки». Одновременно Минобороны планирует ускорить создание и размещение элементов собственной системы ПРО и ввести ее в строй ранее намеченного графика, сообщает «Интерфакс».

«Если последуют какие-либо провокации против Южной Кореи и ее народа, то ответ на них будет дан жестко военными средствами безо всяких политических раздумий», заявил Пак Кын Хе, президент Южной Кореи.

На прошлой неделе Пхеньян объявил, что «вступил в состояние войны» с Южной Кореей. Лидер КНДР по итогам экстренного совещания с военачальниками подписал план по нанесению стратегическими ракетными войсками ударов по американским базам на материковой части США, на Гавайях, Гуаме и в Южной Корее.

Между тем стало известно, что американцы решили перебросить свои силы с базы ВВС Кадэна в Японии на базу Осан в Южной Корее. Так Вашингтон еще раз заявил о своей решимости защищать союзника от северокорейской военной угрозы, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.