«Список Магнитского» оказался прямым вмешательством в российские дела

vmeshatelstvo magnitskiy

 
"Список Магнитского" является вмешательством во внутренние дела России и наносит урон отношениям России и США, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


"В то время как обилие международных и региональных конфликтов диктуют сближение России и США, - потому что это две страны, которые во многом ответственны за ситуацию в мире, происходят действия, которые не только бросают тень, но и наносят урон отношениям двух стран", - сказал он сегодня в программе "Воскресный вечер" на телеканале "Россия 1".

"Это прямое вмешательство в российские дела. Так называемое "дело Магнитского" вообще не должно обсуждаться вне пределов России", - подчеркнул Песков. "Это недопустимо для нас, и мы никогда с этим не согласимся", - заявил пресс- секретарь президента, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.