В Саудовской Аравии открылся еще один центр для «перевоспитания» террористов

saud terroristy

 
В столице Саудовской Аравии создан специальный центр для реабилитации боевиков «Аль-Каеды», которых удалось взять в плен или арестовать. 


Предполагается, что бывших террористов и боевиков будут пытаться отвлечь от экстремистских психологических установок с помощью консультаций специалистов, спа-процедур и занятий на тренажерах.

Как стало известно из международных изданий, реабилитационный комплекс был создан в Эр-Рияде по инициативе принца Мохаммеда бин Найефа. Центр расположен на площади, равной десяти футбольным полям и рассчитан на одновременное пребывание в нем 228 человек. На территории комплекса - 12 зданий, в каждом могут находиться по 19 реабилитантов. Если их поведение будет удовлетворительным, пациенты смогут через некоторое время рассчитывать на 2-дневные выходные, чтобы провести их в кругу своих близких.

Ранее подобный комплекс был открыт в Джидде на западе Саудовской Аравии, но в столичном центре гораздо более роскошная обстановка. В ближайшем будущем порядка 3000 боевиков и экстремистов, которые были взяты в плен на территории Саудовской Аравии, пройдут реабилитацию в стенах этих 2-х центров, после чего их могут выпустить на свободу.

Также планируется создать еще несколько аналогичных комплексов для «перевоспитания» террористов - на севере, востоке и юге Саудовской Аравии, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.