Сильвио Берлускони получил пули в конверте

pismo puli

 
Бывшему итальянскому премьер-министру Сильвио Берлускони анонимный отправитель послал письмо, содержащее несколько пуль и неизвестный порошок.


Как сообщают итальянские СМИ, подозрительный конверт обнаружили сотрудники одного из почтовых отделений Милана, выполнявших просвечивание корреспонденции с помощью рентгеновских лучей.

Пока остается неизвестным, были ли в конверте какие-либо слова для бывшего премьера. В почтовое отделение были сразу направлены сотрудники полиции вместе с бригадой специалистов по химической защите.

Как стало известно из сообщения официальных представителей, прокомментировавших ЧП, подобная практика является обычной процедурой при обнаружении подозрительной корреспонденции.

Напомним, не так давно сотрудники американских спецслужб смогли перехватить письмо, присланное на имя президента страны Барака Обамы. Послание содержало опасный яд растительного происхождения - рицин. Незадолго до этого аналогичный порошок был обнаружен в корреспонденции, поступившей для американского сенатора-республиканца Роджера Викера. Несколько дней назад появилась информация о том, что задержан новый подозреваемый в рассылке отравленных писем, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.