На химпредприятии в штате Вирджиния прогремели взрывы

him pred

 
Несколько взрывов прогремели в понедельник на химическом предприятии компании "Эргаз" (Airgas), расположенном недалеко от города Пока в американском штате Западная Вирджиния.


Как сообщают местные СМИ, в результате происшествия есть пострадавшие.

По словам очевидцев, сначала произошел один сильный взрыв, а следом за ним - серия более мелких. После этого на предприятии начался пожар, который пока не удается потушить.

Среди пострадавших, предположительно, есть сотрудники компании. На место происшествия прибыли пожарные и медики. Из расположенных по соседству с заводом зданий проведена эвакуация людей.

"Эргаз" является одним из крупнейших в США поставщиков химических продуктов и промышленного газа. Штаб-квартира компании находится в штате Пенсильвания, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.