Эквадорский друг Лукашенко стал президентом в третий раз

luka korrea

 
В Кито, столице Эквадора, прошла церемония инаугурации Рафаэля Корреа. Клятву главы государства этот политик произносит вот уже третий раз. Впервые Рафаэль Корреа был избран в 2007 году, передает Euronews.


Лидер социалистов пообещал продолжить борьбу с бедностью и увеличить присутствие государства в экономике. Сторонники Корреа ставят ему в заслугу политическую стабилизацию страны и снижение уровня бедности. Оппоненты утверждают, что у него есть диктаторские наклонности.

Во дворце законодательного собрания, где состоялась церемония, присутствовали представители политической элиты страны и иностранные гости. Среди них президенты: Венесуэлы - Николас Мадуро, Боливии – Эво Моралес, Грузии – Михаил Саакашвили, а так же наследник испанского престола принц Астурийский Фелипе. Беларусь представляла делегация «палаты представителей» во главе с Владимиром Андрейченко.

Напомним, Рафаэль Корреа был переизбран на высший пост в государстве в феврале 2013 года.

Лукашенко посещал Эквадор в июне прошлого года. В турне по странам Латинской Америки белорусский правитель отправился на эксклюзивном Boeing 767, который ранее принадлежал Туркменбаши, сообщает charter97.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.