ФБР отловила педофилов с помощью фиктивного сайта

na givtsa

 
ФБР успешно провело операцию по поимке педофилов: сотрудники бюро создали порносайт для их приманки. Таким образом были выявлены более 5,6 тыс. человек, пишет Seattle Post Intelligencer.


Операцию по выявлению педофилов ФБР начало в ноябре 2012 года. Тогда агенты ведомства захватили сайт, на котором размещался закрытый форум педофилов (имя сайта не разглашается, в материалах дела он проходит как «Сайт А») и на протяжении двух недель поддерживали его работу.

В результате последовавшего расследования 10 апреля был арестован житель Сиэттла. На его компьютере оперативники нашли изображения группового изнасилования ребенка. Обвинение арестованному пока не предъявлено. Подробности спецоперации пока не раскрываются, так как расследование по делу продолжается, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.