В Риме на празднике байкеров столкнулись 10 мотоциклов Harley-Davidson

sezd harley

 
Около 10 мотоциклов оказались вовлечены в ДТП, которое произошло сегодня во время съезда байкеров в итальянской столице, проводимого по поводу 110-летия легендарной американской марки "Харлей-Дэвидсон". В результате столкновения на кольцевой дороге пострадали восемь человек, которые с травмами различной тяжести доставлены в римские больницы, сообщает агентство АНСА.


Всего в Рим на байкер-шоу, по данным организаторов, собрались владельцы 30 тысяч "Харлей-Дэвидсонов" из разных стран. Мотоциклы проехались по всему городу в показном параде, но многие гости столицы на "железных конях" придерживаются собственной программы, колеся по всему Риму и его окрестностям, издавая характерный для "Харлеев" громкий шум мотора.

Это обстоятельство уже вызвало протест ассоциации потребителей "Кондаконс", которая в своем заявлении указывает, что "поведение байкеров неприлично и противоречит принципам воспитания молодежи", а также нарушает спокойствие граждан.

Кроме того, двое мотоциклистов из Швейцарии уже погибли три дня назад в ДТП по дороге в Рим, напоминает агентство АНСА.

В воскресенье участники празднований будут присутствовать на площади Святого Петра в Ватикане, где их должен благословить Папа Римский Франциск. Ему уже передали в дар два "Харлея-Дэвидсона" и кожаную байкерскую куртку. Мотоциклы, по словам главы Службы печати Святого Престола падре Федерико Ломбарди, пойдут в автопарк ватиканской жандармерии, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.