Китайская фирма Proview хочет получить полный контроль над торговой маркой iPad

Фото stltoday.comФирма Proview, боровшаяся с Apple за право на имя iPad на территории Китая, теперь хочет получить полный контроль над торговой маркой.

В пересмотренном иске Proview утверждает, что компания Apple приобрела права на товарный знак мошенническим путем, нарушив закон о конкуренции. Компания уже подала иск в суд штата Калифорния. Если решение по иску будет принято в пользу Proview, то она вернет себе право на торговую марку iPad не только в Китае, но и в Европейском Союзе, Южной Корее, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Таиланде и Вьетнаме, пишет The Next Web.

Иск последовал после того, как были раскрыты подробности сделки по покупке прав на торговую марку.

В 2010 году, примерно за месяц до релиза планшета, Apple наняла британскую фирму Farncombe International, которая создала подставную компанию и приобрела у Proview права на имя iPad за $ 55 163.

Apple, в свою очередь, угрожает засудить Proview за клевету и неправомерное вмешательство в ее внутренние дела, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.