В аэропорту Сан-Франциско потерпел крушение Boeing 777, есть жертвы

san frantsisko

 
Два человека погибли в результате крушения Boeing 777 авиакомпании-перевозчика Asiana Airlines, совершавшего рейс 214 из Сеула. Об этом сообщает телеканал KTVU, однако официальных данных о числе возможных жертв до сих пор нет.


Инцидент произошел ориентировочно в 11:30 по местному времени  На борту был 291 человек.

Федеральное авиационное управление США приступило к расследованию обстоятельств крушения.

Как сообщили в субботу представители ведомства, к месту катастрофы уже направлена группа следователей, которой предстоит выяснить обстоятельства и причины произошедшего.

По данным очевидцев, катастрофа произошла в момент касания земли в самом начале полосы разгона. Эксперты утверждают, что самолет мог зацепиться шасси за начало дорожки. У лайнера оторван хвост, из-за возникшего пожара сильно поврежден фюзеляж, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.