Ливия закрыла границу с Египтом

granitsa

 
Премьер-министр Ливии Али Зейдан распорядился сегодня закрыть сухопутную границу с Египтом, чтобы воспрепятствовать бегству из страны виновных в убийстве известного политика и адвоката Абдессаляма аль-Мисмари, который был застрелен в пятницу в Бенгази.


"Приказ о закрытии границы с Египтом отдан. Пропускаться будут лишь товарные грузы", - заявил глава кабинета на пресс-конференции. По словам Зейдана, Триполи уже проинформировал о принятом решении египетские власти. Список с именами подозреваемых, добавил он, вскоре будет передан в Каир на тот случай, если преступникам уже удалось покинуть ливийскую территорию.

Премьер также обратился за помощью в проведении расследования громкого убийства к международному сообществу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.