Между пограничниками Индии и Пакистана произошла перестрелка

pogranichiki perestrelka

 
Перестрелка между пограничниками Пакистана и Индии произошла сегодня в районе населенного пункта Сиалкот. Об этом сообщил пакистанский телеканал "Гео-ТВ".


По утверждению представителей военного командования Пакистана, первыми огонь открыли индийские пограничники. Сведений о пострадавших пока не поступало.

В минувшую неделю напряженность на двусторонней границе резко возросла. Во вторник в Кашмире в северо-индийском округе Пунч были убиты пятеро индийских военнослужащих. Инцидент произошел во время патрулирования военными Индии прилегающей к линии контроля территории.

Официальный Нью-Дели обвинил Исламабад в причастности к этой вылазке. Пакистанские же власти категорически отвергли такие обвинения и заявили, что нападение совершено кашмирскими сепаратистами, переодетыми в форму военнослужащих пакистанской армии. После этого огнем с индийской стороны в Кашмире были ранены двое пакистанских военных.

В индийской столице прошли массовые акции протеста возле здания пакистанского посольства, а представители радикальных молодежных движений остановили автобус с пакистанскими пассажирами, направлявшийся из Индии в пакистанский Лахор. По этому факту МИД Пакистана уже выразил протест индийской стороне, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.